• Sambutan Kepala Sekolah

SION JR., S.Pd

Assalamu'alaikum wr.wb

Salam Sejahtera.

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan YME yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2016/2017, Website SMA Negeri 1 Kota Besi hadir kembali dengan wajah baru menggunakan CMS Sekolahku. Hadirnya website ini dirasa sangat penting artinya bagi sekolah, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMA Negeri 1 Kota Besi diharapkan harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pembuat CMS, pengelola web yang telah bekerja keras menghadirkan dan memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMA Negeri 1 Kota Besi, sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.